I finocchi rientrano a pieno titolo tra gli ingredienti da rivalutare.
Consigli in cucina: come preparare l'aperitivo perfetto
Agli italiani piace molto il momento dell’aperitivo, che è possibile fare tanto al bar e nei locali specializzati quanto a casa propria. L’aperitivo infatti è un momento perfetto da condividere con gli altri sorseggiando una buona bibita o un buon cocktail accompagnati solitamente da pietanze di vario genere, spesso piuttosto ricercate.
Tronchetto di Natale
Preparazione: Montare a spuma 3 uova intere con 80 gr. di zucchero. Lavorare a lungo fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Scongelare la carne: i trucchi per farlo nel modo giusto!
Avere in casa della carne congelata è sicuramente molto comodo, perché possiamo gustarcela quando vogliamo senza dover uscire a fare la spesa: l’unico problema potrebbe manifestarsi al momento di tirarla fuori dal freezer: ecco alcuni semplici trucchi su come scongelare la carne nel modo migliore, senza correre rischi per la salute.
In Italia arriva l'hamburger vegetale che sembra fatto di carne
A guardarli si direbbero patties – termine americano per definire i dischetti di carne degli hamburger – autentici. Nel colore, nella consistenza e anche nel sapore. Ma a ben vedere, quelli di «Beyond Meat» non sono fatti di carne. Niente pollo, agnello o manzo.